Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Страниц: [1]
Автор Тема: Алексей Булгаков  (Прочитано 3828 раз)
Ac0ustic
Злостный Админ
Гастат

« : Сентября 28, 2008, 12:40:12:40 »

В этой теме адресуем вопросы Алексею Булгакову

-Скрипач не нужен! ©
rew30
Оруженосец

« Ответ #1 : Ноября 26, 2008, 00:00:00:00 »

Здравствуйте, Алексей.

Огромное спасибо вам и всей вашей команде за ту радость, которую получаешь от прослушивания музыки Легиона . С вашей группы, фактически, произошло возрождение моего интереса к тяжелой музыке, когда знакомый принес кассету лучших песен 80-х годов группы.
Последний альбом прослушал на одном дыхании. Приятно видеть, что группа не стоит на месте, а  растет и развивается. (за Сердце кентавра - отдельное спасибо  Grin)

Вопрос мой такой: недавно застал самое окончание передачи Восьмая нота на радио России, где, как мне показалось, услышал новую песню Легиона. Если не трудно, приоткройте хотя бы в общих чертах, каким будет новый альбом группы.

От всего сердца желаю вам и вашей команде - творческих успехов и самого лучшего.
BopoH
Оруженосец

« Ответ #2 : Ноября 28, 2008, 22:45:22:45 »

Салют одному из лучших вокалистов России  Smiley
Алексей. У меня к вам как к лидеру группы такой вопрос. Лично я считаю, что на данный момент у нас сформировалось три по настоящему классных рок группы: Ария, Легион и Катарсис. Ария и Катарсис выпустили свои DVD с концертами, которые я пересмотрел уже по сто раз, а моя любимая группа - Легион - все никак не выпустит. ((  У меня есть, конечно, пара-тройка концертов, но их качество оставляет желать лучшего. Есть ли у вас в планах выпустить DvD?
Алексей Булгаков
Оруженосец

Музыкант гр. Легион

« Ответ #3 : Апреля 17, 2009, 17:46:17:46 »

Я прошу прощения, что так долго не отвечал на вопросы.

rew30
На радио России крутили две песни с сольного альбома Алексея Страйка.
Новый альбом давным-давно готов и отрепетирован,мы хотели его выпустить прошедшей осенью,но помешали не зависящие от
нас обстоятельства,то есть экономический кризис. Мы попробуем издать его будущей осенью.
Рабочее название нового альбома Невидимый воин,альбом будет мелодичный,созвучный со стихией огня,альбом будет не концептуальный на концерте 18 апреля мы сыграем четыре песни с будущего альбома.

ВороН
Да планы есть,весьма конкретные,но DVD требует серьезного подхода по этому торопиться не стоит.
У меня есть видео материалы но их маловато,хочется накопить побольше,но в планах стоит выпуск концертного DVD.
Akvilon
Оруженосец

« Ответ #4 : Мая 13, 2009, 19:21:19:21 »

Здравствуйте, Алексей Юрьевич. Я уже несколько лет пишу стихи и тексты песен для рок-коллективов своего города. Многие музыканты отмечают хорошую технику и оригинальность стиха. Сам я больше склоняюсь к стилю Heavy Metal и давно хочу попробовать свои силы на высоком уровне. Сейчас молодым авторам всё труднее проявить себя. Скажите, есть ли возможность принять участие в написание текстов для вашей группы (на конкурсной основе, например).
Если вас заинтересует моё предложение, я готов выслать для ознакомления свои стихи и тексты песен.
ged
Оруженосец

« Ответ #5 : Мая 17, 2009, 04:23:04:23 »

очень нравиться песня 19 лет по мелодии вокала и интересной работе вокалиста люблю когда человек и сердцем и головой придумывает из русских вокалистов считаю что вы самый мелодичный вокалист сам люблю европу роксет спасибо что работаете головой а не только связками это просто здорово 

В этой теме адресуем вопросы Алексею Булгакову
DEMON OF SILVER
Оруженосец

« Ответ #6 : Июля 03, 2009, 22:32:22:32 »

Алексей,какой для вас Легион ближе тяжелый или всё таки легкий,мелодичный?
Кто для вас является примером для ровнения в плане вокала?Или был примером.
И в каких жанрах металла вам хотелось бы попробовать поработать?

П.с.
спасибо огромное за ваше творчество.
Knissiah
Оруженосец

« Ответ #7 : Января 04, 2010, 03:54:03:54 »

Здравствуйтете, извиняюсь за банальный вопрос, но почему Вы все таки покинули группу Ария (хотя бы кратко)?
Заранее спасибо!
Dale-Ri
Оруженосец

« Ответ #8 : Января 05, 2010, 21:41:21:41 »

Здравствуйтете, извиняюсь за банальный вопрос, но почему Вы все таки покинули группу Ария (хотя бы кратко)?
Заранее спасибо!

Так как  в группу вернули Валерия Кипелова, а вокалист для группы это все! В интервью на Радио России Алексей отвечал...

И собственно вопрос:
Алексей, Вы участвовали в Юбилейном концерте Игоря Куприянова. Хотелось бы узнать:
- как Вы познакомились с Игорем
- Почему на концерте не спели какую-нибудь песню Игоря так сказать сольно (если у меня правильная информация Вы пели только в Мы Вместе)
- Какие песни из репертуара Игоря Вам нравится?
Спасибо Вам за Ваше творчество... Удачи... И со всеми Наступившими и Наступающими Праздниками :-)
svastika
Оруженосец

« Ответ #9 : Марта 03, 2010, 23:17:23:17 »

здравствуйте! из какого альбома песня "ВЕРНЫЙ СОЛНЦУ"?
Knissiah
Оруженосец

« Ответ #10 : Мая 02, 2010, 10:30:10:30 »

Добрый день, хорошего настроения, вопрос такой: а почему вы не играете и не выпускаете песню Верный Солнцу, на мой взгляд просто гениальная песня, заранее спасибо) удачи
Samarityanin
Оруженосец

« Ответ #11 : Мая 13, 2010, 21:16:21:16 »

Алексей,почему не презжаете в Самару?? У нас сплочённый коллектив почитателей Вашего творчества))))))) Много площадок для выступлений,с хорошей аппаратурой,с нетерпением ждём)))))
Heavy patriot
Оруженосец

« Ответ #12 : Июня 18, 2010, 00:21:00:21 »

Здарова Алексей, почитаю вашу музыку и очень уважаю, сам играю в группе но она мне не нравиться) хотелось бы свою настоящюю Хэви Метал Группу, но нет возможности.Поможете?
toney
Оруженосец

« Ответ #13 : Июля 24, 2010, 23:59:23:59 »

У меня 3 вопроса: 1) почему в дискографии на сайте нет альбомов 80х годов? В каком составе записывался альбомы "Последний Шаг" и "Диагноз №1"? 3) На альбоме "1980-1987" песни олностью перезаписаны или имеются семплы из записей 80х годов?
Страниц: [1]
Перейти в: